Taller Online en Vivo Gratuito

Domingo 26 Mayo 2024

 “Aprende a Canalizar, contacta con tus guías y accede a las respuestas que el Universo tiene para ti” 

Regalo extra para todos los que asistan y se queden hasta el final 

18:00 h (Hora de Madrid)
11:00 h México
12:00 h Colombia/Perú
14:00 h Chile
14:00 h Argentina

¡Regístrate al taller AQUÍ!

taller gratis contactar con tus guias

¡Cuando aprendes a conectar con tu plano espiritual, la vida se resuelve con más facilidad, encuentras tu verdadero camino!

🍀Después de registrarte ve a tu correo, mira también carpeta de promociones y spam por si se cuela por allí la información.

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad